Rezepte

Gefrorener Frucht-Joghurt

Der Sommer neigt sich dem Ende, aber leckere Eisspezialitäten stehen nach wie vor auf der Speisekarte! Unser Gefrorener Frucht-Joghurt eignet sich großartig, um auch noch die letzten Beeren und Früchte des Sommers zu genießen – und das mit einem echten Proteinschub. Ein äußerst vielseitiger Genuss, denn Sie können ihn auch mit anderen Früchten nach Belieben mixen.

Zutaten:
• 6 EL Personalized Protein Powder*
• 800 g Griechischer Joghurt (fettarm)
• 140 g frische oder gefrorene Himbeeren
• 140 g frische oder gefrorene Blaubeeren

Zubereitung:
1. In einer großen Schüssel Personalized Protein Powder mit dem Griechischen Joghurt gut verrühren.
2. Auf einem Backblech oder Backpapier etwa 12 Cupcake-Förmchen oder Silikon-Muffinförmchen bereitstellen.
3. Etwa 2 Esslöffel der Joghurt-Mischung in jedes Förmchen geben, ein paar Beeren darauf verteilen und sie leicht in den Joghurt drücken.
4. Gefrieren, bis die Masse fest ist (etwa 2 Stunden).
5. Sobald sie gefroren sind, können sie serviert werden.

Nährwertangaben pro Portion:
Energie: 66 kcal | Protein: 8,1 g | Fett: 1,4 g | Kohlenhydrate: 8,2 g | Zucker: 4 g Ballaststoffe: 1,1 g

*Nur bei Zubereitung gemäß den Anweisungen auf dem Produktetikett liefert unser Produkt sämtliche auf dem Etikett beschriebenen Ernährungsvorteile. Auf dem Produktetikett finden Sie alle Einzelheiten über die Ernährungsvorteile.

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