Pancakes

Der Protein-Back-Mix bietet unzählige Möglichkeiten – ganz gleich, ob du Lust auf einen süßen oder salzigen Snack hast. Wie wäre es mit einem köstlichen, fluffigen und proteinreichen Pancake, der in wenigen Minuten zubereitet ist?
Zutaten:
- 24 g (2 Messlöffel) Herbalife Nutrition Protein-Back-Mix
- 30 ml fettarme Milch oder Wasser
Zubereitung:
- Eine beschichtete Pfanne bei geringer Hitze erwärmen.
- 24 g (2 Messlöffel) Protein-Back-Mix mit 30 ml (2 EL) fettarmer Milch (1,5 % Fett) oder 30 ml (2 EL) Wasser mischen. Anschließend den Teig in die Mitte der Pfanne geben und diese leicht schwenken, bis der Pancake die gewünschte Dicke erreicht hat.
- Auf geringer Hitze 2-3 Minuten backen, bis die Unterseite goldgelb ist. Dann den Pancake wenden und diesen Schritt auf der anderen Seite wiederholen.
Nährwertangaben pro Portion:
(Bei Zubereitung mit fettarmer Milch)
| Energie (kcal) | Fett (g) | Kohlenhydrate (g) | Ballaststoffe (g) | Protein (g) |
Pro Portion | 111 | 2,7 | 9 | 1,7 | 11 |
Ungesättigte Fettsäuren: 1,2 g
In Kohlenhydrate enthaltener Zucker: 2,1 g
Salz: 0,6 g
Nährwertangaben pro Portion:
(Bei Zubereitung mit Wasser)
| Energie (kcal) | Fett (g) | Kohlenhydrate (g) | Ballaststoffe (g) | Protein (g) |
Pro Portion | 96 | 2,2 | 8 | 1,7 | 10 |
Ungesättigte Fettsäuren: 0,9 g
In Kohlenhydrate enthaltener Zucker: 0,6 g
Salz: 0,5 g
*Das Nährwertprofil der Protein-Back-Mix bleibt beim Erhitzen unverändert. Wenn jedoch auch andere Herbalife Nutrition Produkte in den Rezepten verwendet werden, können einige der Vitamingehalte in diesen Produkten durch das Erhitzen abnehmen.