mit High Protein Iced Coffee

Lebkuchen Protein Latte

Genieße den runden, vollen Geschmack von 100 % Robusta-Espressobohnen, mit süßem Zimt und wärmendem Ingwer, bei dieser großartigen Alternative zu den kalorienreichen weihnachtlichen Kaffeegetränken voller Zucker.

Portion: 1
Zubereitungszeit: 5 Minuten

Zutaten:
• 2 Messlöffel High Protein Iced Coffee Geschmacksrichtung Latte Macchiato (22 g)
• ¼ TL gemahlener Ingwer
• ¼ TL gemahlener Zimt
• 250 ml ungesüßter Mandeldrink (oder ein anderer Pflanzendrink)
• 1 TL Agavendicksaft
• ¼ TL Vanilleextrakt

Zubereitung:
1. High Protein Iced Coffee, gemahlenen Ingwer und Zimt in eine kleine Schüssel geben und gut miteinander vermischen.
2. Die Mandelmilch und die vermischten trockenen Zutaten in einem kleinen Topf auf mittlerer Hitze vorsichtig erwärmen.
3. Agavendicksaft und Vanilleextrakt dazugeben und mit dem Schneebesen schaumig schlagen.

In einem Becher mit gemahlenem Ingwer bestäubt servieren.

Nährwertangaben pro Portion*:

Energie: 144 kcal | Protein: 16 g | Fett: 3,5 g | Kohlenhydrate: 13 g | Ballaststoffe: 1,4 g

*Bitte beachte, dass durch Erhitzen der Produkte von Herbalife Nutrition der auf dem Etikett angegebene Vitaminspiegel sinken kann.

Schreibe einen Kommentar